我为卿狂字幕组原创 勇探俏佳人Touch Chesi Chudu(2018)1080p 中字 2018 泰卢固语

◎译  名 勇探俏佳人
◎片  名 Touch Chesi Chudu
◎年  代 2018
◎产  地 印度
◎类  别 动作
◎语  言 泰卢固语(中字)
◎上映日期 2018-02-02(印度)
◎片  长 142分钟
◎分  辨  率   1936*892(1080P)
◎大  小 2.2G
◎导  演 Vikram Sirikonda
◎主  演 拉维·泰贾 Ravi Teja
       Raashi Khanna
       Seerat Kapoor
       Freddy Daruwala
       Murli Sharma

我为卿狂字幕组原创
翻译 远古的美丽 
压制 蓝珍珠

◎简  介 拉维是个工作不要命的警官,为此忘掉家庭和婚姻。拉拉集团嗜血老虎,雄霸政坛30年。拉维能拔虎牙,平衡家庭婚姻与工作的关系吗。美女与歌舞穿云,嗜血与开挂裂石。拉维跳舞不错,天生喜剧脸,很不错的南印演员。

【请回帖查看】百度云链接  

本帖有隐藏内容,请您回复后查看。

第一弹在线链接http://www.diyidan.com/main/post/6294360860183681005/detail/1#anchor_comment_floor    

歌舞分享链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7WfHZvVQhk2rQDHd-emlQ 密码:wpsz

磁力下载:【动作悬疑警匪】勇探俏佳人(2018)1080p【我为卿狂字幕组封装音频】.torrent    

最后于 3月前 被admin编辑 ,原因:
最新回复 (42)
全部楼主
  • 天高云淡 3月前
    0 引用 2
    顶。哦哦哦哦哦哦,赞大大
  • zhangdan 3月前
    0 引用 3
    谢谢分享
  • miao9763 3月前
    0 引用 4
    谢谢分享
  • miao9763 3月前
    1 引用 5
  • 我爱印度片 3月前
    0 引用 6
    好好好,组长和各位同仁辛苦了,感谢您们为印度片粉丝精心制作的精彩电影
  • terryc0422 3月前
    0 引用 7
    百度云台灣現在不work,  如果能提供城通或離線地址,  比較有機會下載,  謝謝..............
  • terryc0422 3月前
    0 引用 8
    百度云台灣現在不work,  如果能提供城通或離線地址,  比較有機會下載,  謝謝,  感恩..............
  • admin 3月前
    0 引用 9
    terryc0422 百度云台灣現在不work, 如果能提供城通或離線地址, 比較有機會下載, 謝謝, 感恩..............
    可以用磁力链接下载,工具可以用迅雷UT等工具,或者,用这个磁力去115离线
  • woaikajia 2月前
    1 引用 10
    谢谢分享    希望继续出新片
  • terryc0422 2月前
    0 引用 11

To:  admin
    謝謝提示............
    磁力链接地址copy  to  迅雷,  UT,  BitComet  下载是我現在常用的方法,  在台灣(360,  115,  百度云)鏈接都被蒙蔽,沒法使用.
    但是論壇中只有極少數資源有提供磁力链接地址,  我只能乾著急..............

最后于 2月前 被远古的美丽编辑 ,原因: 有部分做种,但做种需要长久开机保种,不大可能。上传城通网盘倒是长久方法,但费用很高,年会员都要360了,下载流量也要收费并且非常贵,比如一部视频2g,有十个人下载,就是20g,如果按计量不包年的,我们就要支付城通网盘2元人民币。目前来说,我们也没有长久保存
  • haily 2月前
    0 引用 12
    楼主辛苦,感谢分享
  • 远古的美丽 2月前
    0 引用 13
    terryc0422 To:  admin謝謝提示............磁力链接地址copy  to  迅雷,  UT,  Bit ...
    有部分做种,但做种需要长久开机保种,不大可能。上传城通网盘倒是长久方法,但费用很高,年会员都要360了,下载流量也要收费并且非常贵,比如一部视频2g,有十个人下载,就是20g,如果按计量不包年的,我们就要支付城通网盘2元人民币。目前来说,我们也没有长久保存资源的方法。
  • 远古的美丽 2月前
    0 引用 14
    terryc0422 To:  admin謝謝提示............磁力链接地址copy  to  迅雷,  UT,  Bit ...

• 远古的美丽 2月前
    0 引用 15

今年的年会员听说好像都360元了,下载速度还是120K那种

• terryc0422 2月前
    0 引用 16
    謝謝您的說明,  只能耐心等待能下載的機會..............
  • whyu 1月前
    0 引用 17
    感谢分享精彩的印度电影。
  • 史宁 1月前
    0 引用 18
    谢谢你的分享
  • 午夜心尘 1月前
    0 引用 19
    好资源  来看看
  • 远古的美丽 1月前
    0 引用 20
    terryc0422 謝謝您的說明, 只能耐心等待能下載的機會..............
    我们正在做种,你可以关注一下
  • terryc0422 1月前
    0 引用 21
    Thank  you  very  much....,  真的很感激......
  • 0 引用 22
    在吗
  • 0 引用 23
    怎么看
  • terryc0422 1月前
    0 引用 24
    是在問我嗎?
  • 老怪 1月前
    0 引用 25

谢谢分享

• AUM 1月前
    0 引用 26

中文的不错赞

• 骑车追宝马 1月前
    0 引用 27
    谢谢分享
  • 点点 1月前
    0 引用 28

今年的一部新片,值得一看。

• aiki2222668 1月前
    0 引用 29
    谢谢分享
    感謝
  • 沙河mimimimi 1月前
    0 引用 30
    kan  kan  kan  kan  kan  3Q
  • 沙河mimimimi 1月前
    0 引用 31

3Q 感谢

• 浪迹天涯 1月前
    0 引用 32

还没看过,非常期待

• devil4405 1月前
    0 引用 33

好久没看印度电影了

• 0 引用 34
    谢谢分享
  • ly123456789000 1月前
    0 引用 35

祝福楼主,看看新片====

• Forever24 1月前
    0 引用 36

谢谢字幕组分享~

• 龙腾四海 28天前
    0 引用 37
    这电影很好看,谢谢楼主,辛苦了
  • 0 引用 38

谢谢分享

• 0 引用 39

非常感谢翻译。

• 卿青青 7天前
    0 引用 40

谢谢分享

• 0 引用 41
    谢谢分享
  • 90逅惄 3天前
    0 引用 42

谢谢分享

• 暖風 2天前
    0 引用 43
    谢谢分享

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回